Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]



...

por FJV, em 28.01.07
||| O narguilé.
Não resisto (vem na Veja desta semana): «Nestes tempos em que o cigarro é cada vez mais segregado nos restaurantes e bares, outro jeito de fumar está ganhando espaço e adeptos: o narguilé. O cachimbo de água, típico do Oriente Médio, está presente em bares e restaurantes de todo o Brasil. Há também quem já compre o equipamento para fumar em casa.» O narguilé, claro. Como é que não fomos lembrar-nos do narguilé? Uma pessoa chega ao Dom ou ao Supra, por exemplo, em São Paulo, e pede: «Queria o foie gras com crocante de arroz selvagem, e o peito de pato com molho de amora. E o narguilé, chef, por favor, um narguilé cheiinho.»

Autoria e outros dados (tags, etc)



Ligações diretas

Os livros
No Twitter
Quetzal Editores
Crónicas impressas
Blog O Mar em Casablanca


Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.