Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]



...

por FJV, em 29.05.06
||| Pão de Mangualde. Um caso para estudo.
Através do Rui Branco cheguei a esta curiosa notícia. Os padeiros de Penamacor, pelos vistos, não gostam que os padeiros de Mangualde (cujo pão é melhor) lhes roubem a freguesia. Portanto, voltaram-se contra o livre comércio e um dia destes estarão nas manifestações contra a globalização. O prof. Boaventura consumirá pão de Penamacor ou de Mangualde?

Autoria e outros dados (tags, etc)


2 comentários

Sem imagem de perfil

De josé a 01.06.2006 às 18:37

Não posso deixar de cumprimentar o "blogador" por ter utilizado uma amostragem tão elucidativa (umzinho) quanto à superior qualidade de um dos pães em causa. Evidentemente que lhe foi fácil, a partir daí, tecer tão inteligentes prognósticos quanto ao futuro da humanidade.
Sem imagem de perfil

De Luís Bonifácio a 30.05.2006 às 00:22

O Prof. Boaventura deve consumir pão certificado com trigo alegadamente comprado no Burkina Faso, devidamente certificado como "comércio justo". Mas como no caso dos iogurtes biológicos, este trigo não é do Burkina Faso, é trigo transgénico da Monsanto, plantado nas pradarias americanas.

Comentar post




Blog anterior

Aviz 2003>2005